Русский | English

2015-02-28

Cтруктурные изоляционные панели

Всё чаще при частном строительстве используются сип-панели (структурные изоляционные панели). Материал идеально подходит для строительства и временного жилья, и для постоянного проживания. Сама панель состоит из 3-х слоев - ОСП-плита по краям и пенополистирол внутри. Такая структура придаёт материалу отличные характеристики тепло- и звукоизоляции. Показатели теплопроводности панелей просто впечатляют: 15-сантиметровая стена из данного строительного материала имеет такие же характеристики как 1,5 метровая стена из кирпича! Высокая плотность центрального слоя (полистирола) обеспечивает идеальную звукоизоляцию.

Небольшой вес строительного материала позволяет сэкономить на устройстве фундамента, а габаритные размеры панелей делают возможным строительство в течении короткого периода времени. Несмотря на незначительный вес, сип-панели очень прочные: при изготовлении ОСП-плит применяется техника с давлением более 15 тонн. Таким образом, готовой постройке не страшны ураганные ветра и перепады температур. Ни один слой материала не подвержен воздействию влаги, микроорганизмов, и не представляет опасности для человеческого здоровья.

В отличии от других типов строительства, возведение дома из сип-панелей можно начинать в любое время и сразу же переходить к внутренней отделке, так как здание не нуждается в усадке. небольшой вес отдельных плит позволяет монтировать их без использования дорогостоящей строительной техники, что существенно сокращает расходы.
Не менее важна и возможность лёгкой обработки плит, позволяющая создавать нестандартные решения при строительстве (колонны, башни и т. д.) Проще говоря, сип-панели - идеальный материал для строительства, который делает возможным выстроить надёжную крепость для нескольких поколений владельцев.


Раздел статей

Разделы




Фото-объявления




    

Статистика

  
   Всего 24619 объявлений.
Сегодня добавили 2 объявления.
Вчера - 4.
  
       


© http://www.cementboard.ru 2018.
Все права защищены
Соглашение.


 


Загружаем