Русский | English

2015-02-28

Дома из железобетонных панелей

Каждый житель мечтает о доме за пределами города. Но, даже получив желаемый участок, не все спешат затевать строительство, так как не знают какую технологию выбрать. Процесс строительства может затянуться на многие месяцы, а то и годы. Но есть одна технология, позволяющая получить не только дом, но и готовый двор. Это возведение дома из железобетонных панелей. Достаточно обращения в компанию, которая занимается производством железобетонных изделий, чтобы начать строительство.

Сам дом строится из трёхслойных панелей, где центральный слой играет роль утеплителя и звукоизоляции. С двух сторон от утеплителя расположен железобетон. Многие ошибочно считают, что такие постройки - серые скучные дома, однако современные компании предлагают множество различных проектов, которые способны стать настоящим украшением участка и современным жильём.

Наружная поверхность жби-панелей способна имитировать любую поверхность (облицовочную плитку, короед), а изнутри панели абсолютно гладкие и ровные. Это позволяет выполнять внутренние работы без подготовительных работ - они готовы под покраску, оклейку обоями, обшивку гипсокартоном. Внутри панелей есть специальные каналы, которые предназначены для прокладки проводов или труб.

Сотрудничество с компанией, занимающейся производством ЖБИ, подразумевает не только покупку панелей. В ходе работ понадобятся бетонные кольца для колодцев, секции лестниц, элементы ограждения, бордюры и т. д. Это существенно сократит расходы на строительство, так как речь идёт об оптовых покупках материалов.  Затраты на строительство собственного дома из железобетона получатся несколько дешевле, чем возведение аналогичной постройки из кирпича. Кроме того, при выполнении работ специалистами можно получить готовый дом за несколько недель.


Раздел статей

Разделы




Фото-объявления




    

Статистика

  
   Всего 24264 объявления.
Сегодня ничего не было добавлено.
Вчера - 4.
  
       


© http://www.cementboard.ru 2018.
Все права защищены
Соглашение.


 


Загружаем