Русский | English

2015-03-27

Быстровозводимые модульные здания - решение многих задач

При желании быстро возвести объект и ввести его в эксплуатацию можно воспользоваться технологией возведения модульных зданий. Такое строительство не требует большого количества документов и избавляет от необходимости проводить сложные бетонные работы с фундаментом. Сборка одной секции проводится всего за несколько часов. Подобные решения будут интересными как для желающих выстроить офисные помещения, так и для строительства промышленных объектов.
Одна фура способна перевозить до восьми модулей.

Конструкция здания может иметь до трёх этажей и быть разобрана и перевезена в максимально сжатые термины. Стены такой постройки могут иметь толщину от пяти до двадцати сантиметров в зависимости от специфики объекта. Стены с такой толщиной обеспечивают комфортные условия внутри в любое время года. Между собой модули соединяются болтовыми соединениями, конструкции подразумевают возможность установки металлопластиковых окон и дверей.
Несмотря на кажущуюся простоту зданий, они полностью отвечают строгим требованиям санитарной и пожарной безопасности, могут оснащаться любыми коммуникациями. Модульные здания могут подключаться к централизованным системам жизнеобеспечения или использовать автономные установки.

Внутренняя планировка помещения может меняться в зависимости от пожеланий клиента: достаточно убрать мешающие перегородки. Каждый блок изготовлен в соответствии с международными стандартами, поэтому для транспортировки не понадобится специальная техника. Перевозка осуществляется обычными еврофурами.
Установка модульного здания - прекрасное решение для сельского хозяйства, временного жилья или административных зданий. Из модулей могут возводиться ангары, склады, офисы и другие объекты. Подобные конструкции не требуют документов на строительство, поэтому могут использоваться даже на временно арендованных участках.


Раздел статей

Разделы




Фото-объявления




    

Статистика

  
   Всего 24728 объявлений.
Сегодня добавили 8 объявлений.
  
       


© http://www.cementboard.ru 2018.
Все права защищены
Соглашение.


 


Загружаем