Русский | English

2015-07-20

Пробковая плитка для стен

Пробку все чаще выбирают в качестве отделки для самых разных помещений – жилых домов, гостиниц, офисов. Она экологичная, а потому безвредная и гипоаллергенная.

Плюс не только в натуральности

Пробковая плитка имеет приятную на вид и ощупь фактуру, устойчива к истиранию и не пахнет химией. Она легко моется и сохраняет форму. Покрытые воском плиты из измельченной коры пробкового дерева показывают высокие эксплуатационные свойства даже в комнатах с повышенным уровнем влажности, например, в кухне или ванной.
Пробка выполняет функции утеплителя и поглощает внешние шумы. В помещениях с такой отделкой улучшается микроклимат и температурный режим. Посторонние звуки проникают сквозь нее в разы хуже, а потому жилье становится по-особенному тихим и уютным.
Несмотря на немалый послужной список положительных характеристик, указанных выше, пробковую плитку чаще всего выбирают за высокую декоративную функцию. Помещение с ней обретает особый колорит и индивидуальность. Цветовая гамма не ограничивается природными оттенками древесной коры.

Особый подход при работе

Процесс наклеивания пробковой плитки на стены понятный и нетрудоемкий. Важно знать, что:
• материалу положено отлежаться после покупки. Так он адаптируется к уровню влажности и температурному режиму помещения. Отложите монтаж плитки хотя бы на двое суток. Это снизит риск появления вздутий и щелей после наклеивания;
• особая структура плит требует аккуратности в работе. Не поднимайте их за углы и передвигайте очень осторожно. Помните, что клей схватывается быстро, а потому оторвать неправильно размещенную плитку будет крайне трудно.
Зато как приятно дышится в комнате с эстетичной современной эко-отделкой.


Раздел статей

Разделы




Фото-объявления




    

Статистика

  
   Всего 24713 объявлений.
Сегодня добавили 3 объявления.
Вчера - 3.
  
       


© http://www.cementboard.ru 2018.
Все права защищены
Соглашение.


 


Загружаем